«الداخلية»: ما تم تداوله بشأن وجود تهديد أو حادث أمني في أحد المجمعات التجارية غير صحيح
جريدة الأنباء الكويتية - 3/28/2026 7:46:05 PM - GMT (+3 )
إقرأ المزيد
جريدة الأنباء الكويتية - 3/28/2026 7:46:05 PM - GMT (+3 )
- التواجد والانتشار الأمني الذي يتم ملاحظته يأتي ضمن الإجراءات الاعتيادية والخطط الأمنية الوقائية المعتمدة
- الجهات المختصة ستقوم برصد وتتبع مروجي الشائعات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم
اوضحت وزارة الداخلية أن ما تم تداوله عبر بعض وسائل التواصل الاجتماعي بشأن وجود تهديد أو حادث أمني في أحد المجمعات التجارية غير صحيح، وتؤكد أن الأوضاع طبيعية ولا يوجد ما يدعو للقلق.
وأكدت الوزارة أن التواجد والانتشار الأمني الذي يتم ملاحظته يأتي ضمن الإجراءات الاعتيادية والخطط الأمنية الوقائية المعتمدة، خاصة في ظل الأوضاع الراهنة التي تشهدها البلاد والمنطقة، وذلك بهدف تعزيز الجاهزية وتأمين المواقع الحيوية والتجارية والحفاظ على سلامة الجميع.
واهابت الوزارة بالجميع لتحري الدقة، وعدم تداول أو نشر أي معلومات غير مؤكدة، مؤكدةً أن الجهات المختصة ستقوم برصد وتتبع مروجي الشائعات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.
إقرأ المزيد


