عطر طارق العلي يفوح في الكويت
جريدة الراي -

مثلما أبدع في الفن الذي يقدمه على مرّ السنين، مضى الفنان الدكتور طارق العلي، قدماً في خطوات إبداعه، لكن هذه المرّة على صعيد التجارة من خلال «براند» عطره الخاص الذي أطلقه متعاوناً مع «بيضون».

وفي حفل الكشف عن مجموعته العطرية التي تضم ثلاثة أنواع مختلفة - من منتجات علامته التجارية - والذي أقيم في متجر «بيضون» في «برج الحمرا»، تواجدت «الراي» إلى جانب عدد من عائلته وأصدقائه وزملائه دعماً له، وكان أبرزهم كل من الفنانين أحمد إيراج وخالد العجيرب ومحمد عاشور ويوسف العماني وإبراهيم بوطيبان والمخرج محمد سالمين ومحمد الوزير والناشط طلال البحيري و«المونتيرة» كوثر دشتي وغيرهم.

منذ 37 دقيقة

منذ 37 دقيقة

«قفزة رائعة»

على هامش الحفل، تحدّث العلي لـ«الراي» قائلاً: «(براند طارق العلي) يشتمل عطوراً وإكسسوارات مكتبية وقبعات، وعلى أكواب قهوة والـ(بف)، وهذه الفكرة بدأت معي وخالد الشمري في العام 2018، لكن بداية الإنتاج كانت في 2020، ومنذ حينها أخذت العلامة التجارية في الانتشار بجهود خالد الذي جعل منها بصمة ثابتة حتى دخلنا إلى (بوتيكات)، واليوم قمنا بخطوة أكبر وقفزة رائعة من خلال تعاوننا مع شركة (بيضون) التي تضمّ تحت سقفها العطور والماركات العالمية والعريقة، ومشكورين الإخوة في (بيضون) أنهم وضعونا بين كل تلك الأفواج العطرة».

وأكمل: «هناك الكثيرون ممن أحبوا طارق العلي كفنان، لذا أرجو أيضاً أن يحبوا كل ما تطلقه علامتي التجارية من منتجات، كالعطر وغيره».

«فاجأته بمنتجات عديدة»

من جانبه، تحدث خالد الشمري، الشريك المؤسس للعلامة التجارية، قائلاً: «غالبية الفنانين تمتلك تجارة أخرى بعيداً عن الفن سواء كانت في العقار أو المطاعم وغيرها، لكن بعض الأسماء العالمية مثل اللاعب كريستيانو رونالدو صمم علامته التجارية CR7، ومنها قلت لنفسي ما الذي يمنع طارق أن يمتلك علامته التجارية الخاصة به. وفي البداية كان (بومحمد) يرغب في إطلاق عطر واحد فقط، لكنني فاجأته يوماً بعد يوم بإطلاق ثلاثة عطور في الوقت الراهن كل واحد منها يتميز بمكوناته الجميلة وهي (ROYALTY وMHARMONY وMAJESTY)، مع استعدادنا لإطلاق عطرين جديدين خلال الفترة المقبلة، أحدهما سيكون نسائياً بحتاً.

والجدير بالذكر، أننا نحرص على صناعة العطور بأعلى المستويات، إذ نستورد الزيوت من مصانع (البراندات) العالمية ذاتها للحصول على الجودة و(الكواليتي) نفسها».

وأكمل: «أيضاً أضفت إلى العلامة التجارية (الدفيوزر) وقبعات بجودة عالية، وأكواب قهوة ذات تكنولوجيا تحافظ على حرارة القهوة، وفي حال سقوط الكوب (ما تنكت القهوة)، كما أنها تحتوي على نظام الشفط في حال ضُرب الكوب بالخطأ فيبقى ثابتاً بمكانه. كذلك لدينا ضمن العلامة التجارية (بف) يعطي درجة حرارة المشروب داخل المطارة، مع حفاظه أيضاً على البرودة».

«خطوة موفقة»

اعتبر أحمد إيراج، أنه «من الجميل في هذا الزمن الصعب أن يكون لديك مصادر دخل متعددة، ومنذ زمن بعيد كان الفنانون على مستوى عالمي وما زالوا أصحاب علامات تجارية. فهي خطوة موفقة لطارق العلي، وأرجو أن (يكسّر عطره الدنيا)».

«لم أنجح»

قال خالد العجيرب،«جربت في السابق خوض مجال التجارة، لكنني لم أنجح فيها (مو زين فيها)، أما طارق فهو بطل ويمشي بخطوات ثابتة، ومبروك علامته التجارية».



إقرأ المزيد