نيبوشا: «الأبيض» يعمل بمنظومة احترافية
جريدة الأنباء الكويتية -


مبارك الخالدي

قــال مـدرب الكويــت المونتنيـغــري نيبـــوشـا يوفوفيتش ان «الأبيض» يتطلع إلى تحقيق لقب جديد اليوم في نهائي كأس سمو ولي العهد أمام العربي المنافس الذي أحترمه كثيرا. وأضاف خلال المؤتمر الصحافي الذي عقد أمس مع مدرب العربي ناصر الشطي، ان الكويت يعمل بمنظومة احترافية محددة الأهداف.

وأكد نيبوشا: «لا أنظر إلى مشاركة اللاعبين أصحاب الأعمار السنية الصغيرة على أنها أمر غريب، فجميع اللاعبين شركاء في تحقيق الإنجازات، والأندية الكبيرة عندما تحقق لقبا تحتفل لمدة يوم فقط، ثم تعود إلى التدريب والمباريات وهذا الأمر يتم تطبيقه في نادي الكويت». ورفض نيبوشا اعتبار فريقه الأكثر جاهزية لخوض اللقاء، وقال: «لا أتفق على أن الكويت الأفضل جاهزية من العربي، فالتدريبات متاحة للجميع وهي الفيصل في تحقيق الألقاب إلى جانب العديد من الأمور الأخرى».

من جانبه، قال اللاعب حمود السنعوسي ان فريقنا جاهز للقاء وحصد اللقب، لافتا إلى انه من أبناء نادي الكويت، و«سعيد بالمشاركة مع الجيل الحالي الذي أعتبره «جيلا ذهبيا».



إقرأ المزيد