جريدة الراي - 6/7/2026 12:07:48 AM - GMT (+3 )
- العروض من 7 حتى 13 يونيو على أن يكون السفر من 15 يونيو حتى 30 سبتمبر
- أسعار حصرية للسفر إلى دول أوروبا والقوقاز وآسيا الوسطى والشرق الأوسط
- بول كارول: توفير أكثر من مليوني مقعد هذا الصيف إلى وجهات مختارة
أطلقت «الجزيرة»، شركة الطيران منخفضة التكلفة الرائدة في الكويت، عروضها الخاصة لموسم الصيف لتمنح المسافرين إمكانية الاستفادة من خصومات تصل 30 في المئة على أسعار تذاكر الذهاب والعودة أو بالاتجاه الواحد إلى مجموعة واسعة من الوجهات ضمن شبكتها المتنامية.
ويستمر العرض من 7 يونيو حتى 13 يونيو 2026 باستخدام الرمز الترويجي «J9SUMMER»، على أن يكون السفر خلال الفترة الممتدة من 15 يونيو حتى 30 سبتمبر 2026.
ويأتي العرض امتداداً لحملة «الجزيرة» الصيفية «لا تكتفِ برؤية العالم... عش تفاصيله»، والتي تشجع المسافرين على تجاوز فكرة زيارة الوجهات فقط، والانغماس في التجارب والثقافات واللحظات التي تجعل من كل رحلة تجربة لا تُنسى.
وسواء كان الهدف استكشاف العاصمة براغ التاريخية أو الاستمتاع ببحيرات وجبال تبليسي أو اكتشاف شواطئ أنطاليا وصلالة أو خوض تجربة المدن النابضة بالحياة مثل لندن وميلانو بيرغامو وإسطنبول، توافر «الجزيرة» للمسافرين المزيد من الفرص للاستمتاع بعطلاتهم الصيفية بأفضل قيمة.
خلق تجارب وذكريات
وقال رئيس القطاع التجاري في «الجزيرة»، بول كارول: «يستحق هذا الصيف أكثر من مجرد قائمة بالوجهات التي تمت زيارتها. فمن خلال حملتنا «لا تكتفِ برؤية العالم... عش تفاصيله»، نشجع المسافرين على خلق تجارب وذكريات تبقى معهم حتى بعد عودتهم إلى أرض الوطن. فبتوفير أكثر من مليوني مقعد هذا الصيف والخصومات التي تصل 30 في المئة على وجهات مختارة، لم يكن هناك وقت أفضل لاكتشاف وجهة جديدة أو لقاء الأحبة أو الاستمتاع بإجازة يستحقها الجميع».
وتواصل «الجزيرة» توسيع شبكتها لتوفر للمسافرين المزيد من خيارات السفر المباشر من الكويت إلى أوروبا والشرق الأوسط والقوقاز وآسيا الوسطى، مع الحفاظ على التزامها بتقديم سفر مريح وبأسعار مناسبة.
المدن المشمولة بالعرض المخفض
يُمكن للمسافرين الاستفادة من الأسعار المخفضة إلى مجموعة واسعة من الوجهات، تشمل:
أوروبا
• لندن لوتون
• ميلانو بيرغامو
• براغ
• بودابست
• كراكوف
• سراييفو
• لارنكا
• تيفات
مصر
• الغردقة
• شرم الشيخ
تركيا
• إسطنبول
• صبيحة كوكجن
• طرابزون
• أنطاليا
القوقاز وآسيا الوسطى
• باكو
• تبليسي
• باتومي
• يريفان
• سوتشي
الشرق الأوسط
• بيروت
• صلالة
• العين
• دبي
• الدوحة
• المنامة
• الطائف
• أبها
• حائل
الحجز إلكترونياً أو على الرقم 177
يمكن للمسافرين الحجز عبر الموقع الإلكتروني لـ«الجزيرة»: jazeeraairways.com، أو من خلال التطبيق، أو عبر الاتصال على الرقم 177، واستخدام الرمز الترويجي «J9SUMMER»، قبل انتهاء العرض في 13 يونيو 2026.
إقرأ المزيد


