فليك "الغاضب" يوبخ نجوم برشلونة ويحذر من ضياع الموسم
الجزيرة.نت -

Published On 19/2/2026

|

آخر تحديث: 21:46 (توقيت مكة)

شارِكْ

عقد المدير الفني لفريق برشلونة الإسباني لكرة القدم هانسي فليك اجتماعا مطولا مع لاعبيه عقب تلقي فريقه خسارتين متتاليتين، حسبما أفادت تقارير إخبارية، اليوم الخميس.

وتكبد برشلونة خسارة قاسية 0-4 أمام مضيفه أتلتيكو مدريد، في ذهاب قبل نهائي بطولة كأس ملك إسبانيا، ليصبح على مشارف الخروج من المسابقة، قبل أن يتعرض لهزيمة موجعة في الدقائق الأخيرة 1-2 أمام مضيفه جيرونا بالدوري الإسباني، ليتراجع الفريق للمركز الثاني في ترتيب البطولة، بفارق نقطتين خلف غريمه التقليدي ريال مدريد (المتصدر).

اقرأ أيضا list of 2 itemsend of list

وكشفت تقارير إخبارية في أعقاب مباراة الفريق الكتالوني ضد أتلتيكو أن فليك كان أكثر غضبا من أي وقت مضى عند وصوله إلى برشلونة، حيث لم يكتف بتوبيخ لاعبيه بشدة بين شوطي المباراة على ملعب (واندا ميتروبوليتانو)، بل زاد من حدة غضبه في صباح اليوم التالي.

وفي اليوم التالي، طلب لاعبو برشلونة من فليك تعديل تكتيكاته ضد الفرق التي تمتلك خيارات هجومية أكثر، وإذا غاب بيدري أو رافينيا، حسبما أوضح موقع (فوتبول إسبانيا) (Football España) الإلكتروني.

وبعد مباراة برشلونة ضد جيرونا، كشف فليك أنه منح اللاعبين يومين راحة لإعادة شحن طاقتهم الذهنية، فيما ذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" (Mundo Deportivo) أن فليك عقد اجتماعا لمدة ساعة مع لاعبيه على أرض الملعب عند عودتهم إلى التدريبات.

فليك لن يتخلى عن أسلوبه

وخلال تلك الساعة، استعرض فليك مجددا أخطاء برشلونة، وأكد للاعبين أنه لن يتخلى عن أسلوب لعبه، مشددا على أن أولويته هي استعادة الشراسة في أدائهم بدلا من تغيير الخطة.

وأكد المدرب الألماني أنه إذا تمركز لاعبوه بشكل أفضل في الملعب، وضغطوا بقوة أكبر في مناطقهم الأمامية، فلن يتمكن الخصم من خلق فرص كثيرة كتلك التي خلقها أتلتيكو.

كما طالب فليك بضرورة تحسين الفعالية الهجومية للفريق، بعد تسجيله هدفا واحدا فقط في آخر مباراتين، من أصل 32 تسديدة (10 منها على المرمى).

إعلان

وكشفت صحيفة "سبورت" (Sport) الإسبانية هذا الأمر، حيث أصر فليك على أسلوبه وطلب من فريقه العودة إلى ما قدموه الموسم الماضي، بدلا من تغييره.

وكانت تقارير إخبارية أفادت في وقت سابق من الأسبوع أن بيدري ربما يشارك لدقائق معدودة يوم السبت المقبل في مباراة برشلونة ضد ليفانتي بالدوري، في ظل تعافيه من إصابة في أوتار الركبة.

وغاب رافينيا عن الملاعب بسبب آلام في الركبة، لكن اللاعبين شاركا في جزء من التدريبات مع بقية الفريق، مما يشير إلى إمكانية عودتهما أمام ليفانتي.



إقرأ المزيد