«الداخلية»: إغلاق بعض الطرق نظراً لارتفاع منسوب المياه بسبب هطول الأمطار
جريدة الأنباء الكويتية -
  • ضرورة اتباع أوامر وتوجيهات رجال الأمن بما يسهم في انسيابية الحركة المرورية

دعت الإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني، التابعة لوزارة الداخلية، المواطنين والمقيمين مرتادي الطريق باخذ الحيطة والحذر فيما تشهده البلاد لهطول الأمطار بغزارة وإغلاق لبعض الطرق العامة والمداخل والمخارج لبعض المناطق:

-إغلاق طريق الملك عبد العزيز آل سعود (الفحيحيل) للقادم من مدينة الكويت وتحويل المركبات على الدائري السادس باتجاه الجهراء.

-تحويل المركبات القادمة من طريق الملك عبد العزيز آل سعود (الفحيحيل) باتجاه مدينة الكويت على شارع التعاون باتجاه دوار البدع .

-تحويل المركبات القادمة من شارع التعاون باتجاه تقاطع المسيلة والزام المركبات يميناً على طريق الملك عبد العزيز آل سعود (الفحيحيل) باتجاه مدينة الكويت.

-إغلاق فرعي الدائري السادس القادم من الجهراء المتجه يميناً على طريق الملك عبد العزيز آل سعود باتجاه الفحيحيل.

ودعت المواطنين والمقيمين الالتزام بالبقاء في المنازل وعدم الخروج إلا للضرورة، مع الانتباه أثناء القيادة والتقيد بقواعد وقوانين المرور حفاظًا على السلامة العامة، واتباع أوامر وتوجيهات رجال الأمن بما يسهم في انسيابية الحركة المرورية وتحقيق أعلى درجات السلامة.



إقرأ المزيد