«العدل»: تمديد حملة سداد مديونيات المواطنين الغارمين حتى 12 منتصف ليل الثلاثاء - الأربعاء
جريدة الأنباء الكويتية -
  • سداد الديون سيتم مباشرة عبر الإدارة العامة للتنفيذ لصالح الدائنين وفق الضوابط المعتمدة بما يضمن وصول التبرعات إلى مستحقيه

أعلنت وزارة العدل تمديد حملة جمع التبرعات التي أطلقتها الوزارة لسداد مديونيات المواطنين الغارمين حتى الساعة 12 منتصف ليل الثلاثاء - الأربعاء لإتاحة الفرصة لأكبر قدر ممكن من المتبرعين للمشاركة في هذا العمل الإنساني المبارك.

هذا وبلغ إجمالي حصيلة التبرعات حتى منتصف ليل الاثنين/الثلاثاء، أي بنهاية اليوم الأول من الحملة، ما يقارب 10 ملايين دينار من أكثر من 91 ألف متبرع. 
وذكرت «العدل» في بيان لـ «كونا» انه نظرا للإقبال الكبير الذي شهدته حملة جمع التبرعات لسداد مديونيات المواطنين الغارمين والطلب المتزايد من المحسنين والشركات والهيئات الراغبة في المشاركة والمساهمة تقرر تمديد الحملة ليوم إضافي كامل.


وجددت الوزارة دعوتها للمواطنين والمقيمين والجهات والشركات والبنوك لمد يد العون والمساعدة للمدينين غير القادرين على سداد ديونهم خاصة في هذه الأيام المباركة من شهر رمضان بما يجسد قيم التكافل والتراحم التي عرف بها المجتمع الكويتي.


وبينت انه سيتم سداد الديون مباشرة عبر الإدارة العامة للتنفيذ لصالح الدائنين وفق الضوابط المعتمدة بما يضمن وصول التبرعات إلى مستحقيها بصورة منظمة وشفافة.


كما دعت الوزارة الراغبين في التبرع والمساهمة إلى التبرع إلكترونيا عبر الرابط (https://eservices.moj.gov.kw/donate) إلى جانب تسليم شيكات التبرع إلى مقر الإدارة العامة للتنفيذ الكائن في قصر العدل الجديد (الدور الثالث - مكتب الرقابة المالية).


وأضافت أن «وسائل التبرع تشمل الدخول من خلال (باركود) بالإضافة إلى التطبيق الحكومي الموحد للخدمات الإلكترونية (سهل) عبر الدخول إلى خدمات وزارة العدل ثم اختيار حملة جمع التبرعات».


وسألت الله تعالى أن يحفظ الكويت وأهلها وأن يديم عليها نعمة الأمن والاستقرار في ظل قيادة صاحب السمو الأمير الشيخ مشعل الأحمد وسمو ولي العهد الشيخ صباح الخالد.


وكانت وزارة العدل بدأت حملة جمع التبرعات في تمام الساعة الــ 10.00 صباح الإثنين الهادفة إلى دعم المواطنين المعسرين والمتعثرين ماليا في هذه الأيام المباركة من شهر رمضان.



إقرأ المزيد