جريدة الأنباء الكويتية - 1/17/2026 10:05:34 PM - GMT (+3 )
منصور السلطان
تعامل عدد من مراكز قوة الإطفاء العام خلال الساعات القليلة الماضية مع 3 حرائق في مستودع أخشاب شقة ونفايات. وقد أسفرت الحرائق عن إصابة شخص وخسائر مادية خاصة في مستودع الأخشاب بمنطقة أمغرة وشقة في الفروانية فيما قامت وحدة التحقيق التابعة لقوة الإطفاء العام بفتح تحقيق في الحرائق وإعداد تقارير بشأنها.
وقالت قوة الإطفاء إن حريق مستودع أمغرة تعامل معه رجال من فرق التحرير والجهراء الحرفي والإسناد والاستقلال، مشيرة إلى أن الفرق كافحت الحريق وأخمدته دون إصابات تذكر.
وأضافت القوة أن رجالا من مركزي الفروانية وصبحان تعاملوا مع حريق الشقة، وأن الحادث أسفر عن إصابة شخص تم تسليمه إلى رجال الطوارئ الطبية.
على صعيد آخر، تمكن رجال الإطفاء من إخماد حريق اندلع في نفايات بساحة ترابية في جواخير الهجن.
وقال مصدر إن بلاغا ورد مساء أول من أمس إلى غرفة عمليات قوة الإطفاء يفيد باندلاع حريق في جواخير الهجن، وعلى الفور توجه رجال الإطفاء لموقع الحريق، حيث تبين أن النار اندلعت بنفايات في إحدى الساحات الترابية، فتمت السيطرة عليها وإخمادها خلال وقت قياسي دون حدوث إصابات.
إقرأ المزيد


